HARZBUBE – Tradition seit 1915kräftig im Geschmackder Charaktervolleschmeckt wie früher
Unsere Produkte, veredelt mit Edelschimmel- oder Rotschmierekulturen, bieten ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Entdecken Sie die Vielfalt und Qualität unserer Harzbube Handkäse Produkte.
Handkäse mit Kümmel 200 g
Die traditionelle Nummer 1 – Gewonnen durch die überlieferten Rezepturen von HARZBUBE wird unser HARZBUBE Handkäse, der beliebteste Handkäse Deutschlands*, hergestellt. Mit einer ordentlichen Portion Kümmel versehen, überzeugt er mit seinem würzig-pikanten Geschmack und Biss.
* Quelle: AC Nielsen, Basis Absatz
Eine Packung enthält ca. 6-7 Portionen
Sauermilchquark, Speisesalz, Kümmel, Säureregulatoren Calciumcarbonat , Natriumhydrogencarbonat; Reifungskulturen (enthalten Milch)
pro 100 g | |
Energie | 529 kJ / 125 kcal |
Fett | 0,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | <0,1 g |
- davon Zucker | <0,1 g |
Eiweiß | 30 g |
Salz | 3,4 g |
Handkäse klassisch 200 g
Der Klassiker – Angelehnt an die überlieferten Rezepturen von HARZBUBE wird unser HARZBUBE Handkäse, der beliebteste Handkäse Deutschlands*, hergestellt. Er überzeugt mit seinem würzig-pikanten Geschmack und dem goldgelben Kleid.
* Quelle: AC Nielsen, Basis Absatz
Eine Packung enthält 4 Portionen
Sauermilchquark, Speisesalz, Kümmel, Säureregulatoren Calciumcarbonat , Natriumhydrogencarbonat; Reifungskulturen (enthalten Milch)
pro 100 g | |
Energie | 529 kJ / 125 kcal |
Fett | 0,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | <0,1 g |
- davon Zucker | <0,1 g |
Eiweiß | 30 g |
Salz | 3,4 g |
Handkäse mit Edelschimmel 200 g
Der Liebling – Abgeleitet von den überlieferten Rezepturen von HARZBUBE wird unser HARZBUBE Handkäse, der beliebteste Handkäse Deutschlands*, hergestellt. Mit Edelschimmel verfeinert, schmeckt er besonders mild und fein.
* Quelle: AC Nielsen, Basis Absatz
Eine Packung enthält 4 Portionen
Sauermilchquark, Speisesalz, Kümmel, Säureregulatoren Calciumcarbonat , Natriumhydrogencarbonat; Reifungskulturen (enthalten Milch), Schimmelkulturen (enthalten Milch)
pro 100 g | |
Energie | 529 kJ / 125 kcal |
Fett | 0,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | <0,1 g |
- davon Zucker | <0,1 g |
Eiweiß | 30 g |
Salz | 2,7 g |