Feuriger Kartoffel-Käse-Salat
Zutaten
- 250 g HARZBUBE Handkäse mit Edelschimmel
- 500 g Pellkartoffeln
- 1/2 rote Chillischote
- 1/2 Tasse Wasser
- 1 TL Instant-Gemüsebrühe
- 2 EL Essig
- 2 EL Kräutersenf
- 2 EL Öl
- Zucker, Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Pellkartoffeln und HARZBUBE Handkäse in Scheiben schneiden. Chillischote fein würfeln.
- Wasser zum Kochen bringen und die Brühe darin auflösen. Noch heiß mit Essig, Senf, Chilli, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren.
- Diese Soße über den Kartoffel-Käse-Salat geben, mischen und gut durchziehen lassen. Dazu passt gebratener Frühstücksspeck und gebratene Lauchkringel.
Guten Appetit!