Käse-Pfannkuchen „Puszta”
Zutaten
- 100 g HARZBUBE Handkäse mit Edelschimmel
- 150 g Mehl
- 2 Eier
- 1/4 Liter Milch
- eine Prise Salz
- 3 rote Paprikaschoten
- Fertigsauce für Ratatouille
Zubereitung
- Mehl, Eier, Salz und Milch zu einem glatten Teig verrühren. In einer beschichteten Pfanne in etwas heißem Öl aus je 1-2 EL Teig die Pfannkuchen backen.
- Die Paprikaschoten entkernen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Paprikastücke in Öl andünsten, mit der Sauce auffüllen und nach Gebrauchsanweisung garen lassen.
- Das Ratatouille leicht abkühlen lassen, den Käse würfeln und untermischen. Die Pfannkuchen mit der Mischung füllen und servieren.
Guten Appetit!