Kartoffel-Hacktorte
Zutaten
- 1 kg Kartoffeln
- Mehl
- 1 Ei
- Salz
- 1 Zwiebel
- 1 Paprikaschote
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Tomatenmark
- 1 EL Bönsel Kochkäse der Cremige mit Kümmel
- Creme Fraiche
- 1/8 l Milch
- 500 g Hackfleisch
Rezept drucken
Zubereitung
Kartoffeln kochen, stampfen mit etwas Mehl, Ei und einer Prise Salz zu einem Teig verarbeiten und in eine Kuchenform drücken. Rand soll hoch sein. Nun Hackfleisch, gewürfelte Zwiebel, gewürfelte Paprikaschote, Salz, Pfeffer, Tomatenmark in Pfanne anrösten, Kochkäse mit drunter mischen und dann auf den Teig geben. Reichlich Kochkäse mit Creme Fraiche und 1/8 Liter Milch vermischen und drauf schütten. Das Ganze 45 Minuten bei 200 Grad in den Backofen.
Guten Appetit!