Wie alles begann
Unser bestes Rezept: die Mischung aus Tradition und Fortschritt. Wie alles begann...
Unsere Marke
Unsere Marke HARZBUBE steht für eine große Vielfalt an Sauermilchkäse-Spezialitäten. Rezepte, welche an die überlieferten Rezepturen von HARZBUBE angelehnt sind, ausgewählte Zutaten und eine behutsame Verarbeitung garantieren beste HARZBUBE Qualität. Erfahren Sie mehr über den Ursprung von Sauermilchkäse sowie deren Herstellungsverfahren. Wir sind stolz darauf, Ihnen ein breites Sortiment an Harzer Käse mit Edelschimmel, Gelbkäse oder Halbschimmel anbieten zu können. Stück für Stück. Geformt und gereift. Veredelt und verpackt. So stellen wir sicher, dass Sie immer nur den für uns besten Käse bekommen.
Unser Qualitätsversprechen
Seit 1915 steht der Name HARZBUBE für eine große Vielfalt an traditionellen Sauermilchkäse-Spezialitäten. Aus Liebe zum Käsehandwerk haben wir uns darüber hinaus verpflichtet, Ihnen nur die beste Qualität anzubieten: Rezepte, welche an die überlieferten Rezepturen von HARZBUBE angelehnt sind, ausgewählte Zutaten und eine sorgsame Verarbeitung garantieren Ihnen unsere HARZBUBE Qualität. Darauf sind wir stolz und Sie können sicher sein, dass dies durch regelmäßige Qualitätsprüfungen genauestens untersucht wird.
Da unsere Produkte ausschließlich aus Sauermilchquark hergestellt werden, sind sie von Natur aus extrem fettarm, gluten- und laktosefrei* und enthalten reichlich Eiweiß**. Somit sind die HARZBUBE Käsesorten für verschiedene Ernährungsweisen optimal geeignet, und bieten gleichwohl Geschmack und Abwechslung.
* Restlaktosegehalt <0,1 g / 100 g
** HARZBUBE enthält ca. 30 % Eiweiß und 0,5 % Fett