Käse-Pfannkuchen „Puszta”

für 4 Personen (8 Stück)  

100 g Harzbube Handkäse mit Edelschimmel
150 g Mehl
2 Eier
1/4 Liter Milch
eine Prise Salz
3 rote Paprikaschoten
Fertigsauce für Ratatouille

  1. 1. Mehl, Eier, Salz und Milch zu einem glatten Teig verrühren. In einer beschichteten Pfanne in etwas heißem Öl aus je 1-2 EL Teig die Pfannkuchen backen.
  2. Die Paprikaschoten entkernen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Paprikastücke in Öl andünsten, mit der Sauce auffüllen und nach Gebrauchsanweisung garen lassen.
  3. Das Ratatouille leicht abkühlen lassen, den Käse würfeln und untermischen. Die Pfannkuchen mit der Mischung füllen und servieren.